Четверг, 08.12.2022, 08:30
Приветствую Вас Гость | RSS

ГКОУ "Михайловская школа-интернат"

Меню сайта
Наш опрос
Какой ваш самый любимый предмет в школе?
Всего ответов: 160
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Бесплатное питание

 

 

Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся: Социальный педагог Жолобова Н.А., телефон: 89033757966. Бухгалтер Соколова Н.Т., телефон: 89053927268


ГКОУ «Михайловская школа-интернат» на аутсорсинге.

Организатором питания и организацией, поставляющей в школу продукты питания,

является ООО "ОПТТОРГ". 

Учреждение оснащено пищеблоком и обеденным залом на 80 посадочных мест.

        

Для обучающихся организовано двухразовое горячее питание (завтрак и обед). Для детей с круглосуточным пребыванием организовано пятиразовое горячее питание в соответствии с графиком приема пищи и расписанием уроков и кружков. График разработан на основании  рекомендаций Роспотребнадзора с целью профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Приказ от 24.04.2020г № 44 О внесении изменений в приказ Комитета образования, науки и молодежной политики Волгоградской области от 11 сентября 2018г № 125 "Об утверждении размеров и порядка предоставления мер социальной поддержки отдельных категорий обучающихся" (ссылка на документ)

Положение об организации питания в ГКОУ "Михайловская школа-интернат" (ссылка на документ)

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ № 524184 НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПИТАНИЕМ в ГКОУ "Михайловская школа-интернат" (скачать документ с ЭЦП)  или  (открыть документ в pdf)

Положение о порядке проведения родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся (скачать документ pdf)

 

Режим питания обучающихся (график) приема пищи в ГКОУ "Михайловская школа-интернат"

Примерное 14-дневное меню разработано в соответствии с требованиями санитарных норм и правил: СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного подхода по возрастным группам обучающихся (7-11 и 12-18 лет). Меню согласованно с территориальным отделом Роспотребнадзора.

Примерное 14-ти дневное меню для обеспечение бесплатным трехразовым питанием обучающихся 12-18 лет в ГКОУ "Михайловская школа-интернат"

Примерное 14-ти дневное меню для обеспечение бесплатным пятиразовым питанием обучающихся 7-11 лет в ГКОУ "Михайловская школа-интернат"

Примерное 14-ти дневное меню для обеспечение бесплатным трехразовым питанием обучающихся 7-11 лет в ГКОУ "Михайловская школа-интернат"

Примерное 14-ти дневное меню для обеспечение бесплатным пятиразовым питанием обучающихся 12-18 лет в ГКОУ "Михайловская школа-интернат"


Ежедневное меню  

Все меню на 28.11.2022г. - день 1

Все меню на 29.11.2022г. - день 2

Все меню на 30.11.2022г. - день 3

Все меню на 01.12.2022г. - день 4

Все меню на 02.12.2022г. - день 5

Все меню на 03.12.2022г. - день 6

Все меню на 04.12.2022г. - день 7

Все меню на 05.12.2022г. - день 8

Все меню на 06.12.2022г. - день 9

Все меню на 07.12.2022г. - день 10

   Все меню на 08.12.2022г. - день 11

   Все меню на 09.12.2022г. - день 12

   Все меню на 10.12.2022г. - день 13

   Все меню на 11.12.2022г. - день 14


Объявления

   В целях предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний среди обучающихся образовательных учреждения, в столовой  созданы условия для соблюдения персоналом правил личной гигиены. Персонал обеспечен спец. одеждой  и средствами индивидуальной защиты  (маски, перчатки) для профилактики и противодействия распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Сотрудники пищеблока имеют соответствующую профессиональную квалификацию, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, своевременно проходят периодические медицинские осмотры в установленном порядке.

Ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания и другие документы в соответствии с санитарными правилами) позволяют контролировать качество и безопасность питания обучающихся.

Медицинские работники следят за организацией питания в учреждении, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, витаминизацией.                                                                                                                           


                                                                  

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Ваше имя
Обратный e-mail
Сообщение
Число на картинке

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Copyright MyCorp © 2022