Меню школы
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Бесплатное питание
Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся: Социальный педагог Жолобова Н.А., телефон: 89033757966. Бухгалтер Соколова Н.Т., телефон: 89053927268 ГКОУ «Михайловская школа-интернат» на аутсорсинге. Организатором питания и организацией, поставляющей в школу продукты питания, является ООО "ОПТТОРГ". Учреждение оснащено пищеблоком и обеденным залом на 80 посадочных мест.
Для обучающихся организовано двухразовое горячее питание (завтрак и обед). Для детей с круглосуточным пребыванием организовано пятиразовое горячее питание в соответствии с графиком приема пищи и расписанием уроков и кружков. График разработан на основании рекомендаций Роспотребнадзора с целью профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Приказ от 24.04.2020г № 44 О внесении изменений в приказ Комитета образования, науки и молодежной политики Волгоградской области от 11 сентября 2018г № 125 "Об утверждении размеров и порядка предоставления мер социальной поддержки отдельных категорий обучающихся" (ссылка на документ) Положение об организации питания в ГКОУ "Михайловская школа-интернат" (ссылка на документ) ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ № 524184 НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПИТАНИЕМ в ГКОУ "Михайловская школа-интернат" (скачать документ с ЭЦП) или (открыть документ в pdf) Положение о порядке проведения родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся (скачать документ pdf)
Режим питания обучающихся (график) приема пищи в ГКОУ "Михайловская школа-интернат" Примерное 14-дневное меню разработано в соответствии с требованиями санитарных норм и правил: СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного подхода по возрастным группам обучающихся (7-11 и 12-18 лет). Меню согласованно с территориальным отделом Роспотребнадзора. Примерное двухразовое меню летнего лагеря для учащихся 7-11 лет Примерное двухразовое меню летнего лагеря для учащихся 12-18 лет Ежедневное меню
Объявления В целях предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний среди обучающихся образовательных учреждения, в столовой созданы условия для соблюдения персоналом правил личной гигиены. Персонал обеспечен спец. одеждой и средствами индивидуальной защиты (маски, перчатки) для профилактики и противодействия распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Сотрудники пищеблока имеют соответствующую профессиональную квалификацию, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, своевременно проходят периодические медицинские осмотры в установленном порядке. Ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания и другие документы в соответствии с санитарными правилами) позволяют контролировать качество и безопасность питания обучающихся. Медицинские работники следят за организацией питания в учреждении, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, витаминизацией.
|
Доска объявлений
Рекомендуем Комитет образования, науки и молодежной политики Волгоградской области |