Новый телефон горячей линии Народного фронта и Минпросвещения России "Народный ревизорро" - 8-800-200-04-11
Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся:
Социальный педагог Миллер Н.А., тел.: 8(903)375-79-66.
Заместитель директора по медицинской работе Безрукова Н.О., тел. 8(906)408-59-36 (ответственный за качество питания)
ГКОУ «Михайловская школа-интернат» на аутсорсинге.
Организатором питания является ООО "ОПТИМА" (Государственный контракт № 1 от 09.01.2024.) ИНН 6155073186 ОГРН 1156182002492 от 30.07.2015г. e-mail: ooo-optima-2015@yandex.ru
Учреждение оснащено пищеблоком и обеденным залом на 80 посадочных мест.
Право на бесплатное питание предоставляется всем обучающимся.
Обучающиеся, не проживающие в интернате, посещающие уроки и принимающие участие во внеурочной деятельности, обеспечены двухразовым питанием (завтрак, обед).
Обучающиеся, проживающие в интернате, обеспечиваются пятиразовым питанием (завтрак, II завтрак, обед, полдник, ужин).
В случае организации обучения на дому, родителям (законным представителям) обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и (или) инвалидностью ежемесячно выплачивается денежная компенсация
Документы по организации питания:
1) Приказ от 24.04.2020г № 44 О внесении изменений в приказ Комитета образования, науки и молодежной политики Волгоградской области от 11 сентября 2018г № 125 "Об утверждении размеров и порядка предоставления мер социальной поддержки отдельных категорий обучающихся" (ссылка на документ)
2) Положение об организации питания в ГКОУ "Михайловская школа-интернат" (ссылка на документ)
3) ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ № 1 от 01.09.2023г. НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПИТАНИЕМ в ГКОУ "Михайловская школа-интернат" (скачать документ с ЭЦП) или (открыть документ в pdf)
4) Карточка электронного контракта ГКОУ "Михайловская школа-интернат" № 1 от 09.01.2023г. (открыть документ)
5)Приказ по учреждению О создании комиссии по контролю организации питания обучающихся (открыть документ pdf)
6)Положение о порядке проведения родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся (открыть документ pdf)
Режим питания обучающихся (график) приема пищи в ГКОУ "Михайловская школа-интернат"
Примерное 14-дневное меню разработано в соответствии с требованиями санитарных норм и правил: СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного подхода по возрастным группам обучающихся (7-11 и 12-18 лет).
Ежедневное меню
Все меню на 02.12.2024г - день 1
Все меню на 03.12.2024г - день 2
Все меню на 04.12.2024г - день 3
Все меню на 05.12.2024г - день 4
Все меню на 06.12.2024г - день 5
Все меню на 07.12.2024г - день 6
Все меню на 08.12.2024г - день 7
Все меню на 09.12.2024г - день 8
Все меню на 10.12.2024г - день 9
Все меню на 11.12.2024г - день 10
Все меню на 12.12.2024г - день 11
Все меню на 13.12.2024г - день 12
Все меню на 14.12.2024г - день 13
Все меню на 15.12.2024г - день 14
Все меню на 16.12.2024г - день 1
Все меню на 17.12.2024г - день 2
Все меню на 18.12.2024г - день 3
Все меню на 19.12.2024г - день 4
Все меню на 20.12.2024г - день 5
Все меню на 21.12.2024г - день 6
Все меню на 22.12.2024г - день 7
Все меню на 23.14.2024г - день 8
Все меню на 24.12.2024г - день 9
Все меню на 25.12.2024г - день 10
Все меню на 26.12.2024г - день 11
Все меню на 27.12.2024г - день 12
Памятки родителям о здоровом питании Памятка 1 , Памятка 2
Объявления
В целях предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний среди обучающихся образовательных учреждения, в столовой созданы условия для соблюдения персоналом правил личной гигиены. Персонал обеспечен спец. одеждой и средствами индивидуальной защиты (маски, перчатки) для профилактики и противодействия распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
Сотрудники пищеблока имеют соответствующую профессиональную квалификацию, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, своевременно проходят периодические медицинские осмотры в установленном порядке.
Ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания и другие документы в соответствии с санитарными правилами) позволяют контролировать качество и безопасность питания обучающихся.
Медицинские работники следят за организацией питания в учреждении, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, витаминизацией.
Здесь вы можете задать вопросы по организации питания