Меню сайта
Подбор по параметрам
Материалов за текущий период нет. Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Организация питания
Новый телефон горячей линии Народного фронта и Минпросвещения России "Народный ревизорро" - 8-800-200-04-11
Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся: Социальный педагог Миллер Н.А., тел.: 8(903)375-79-66. Заместитель директора по медицинской работе Безрукова Н.О., тел. 8(906)408-59-36 (ответственный за качество питания) ГКОУ «Михайловская школа-интернат» на аутсорсинге. Организатором питания является ООО "ОПТИМА" (Государственный контракт № 1 от 09.01.2024.) ИНН 6155073186 ОГРН 1156182002492 от 30.07.2015г. e-mail: ooo-optima-2015@yandex.ru Учреждение оснащено пищеблоком и обеденным залом на 80 посадочных мест.
Право на бесплатное питание предоставляется всем обучающимся. Обучающиеся, не проживающие в интернате, посещающие уроки и принимающие участие во внеурочной деятельности, обеспечены двухразовым питанием (завтрак, обед). Обучающиеся, проживающие в интернате, обеспечиваются пятиразовым питанием (завтрак, II завтрак, обед, полдник, ужин). В случае организации обучения на дому, родителям (законным представителям) обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и (или) инвалидностью ежемесячно выплачивается денежная компенсация
Документы по организации питания: 1) Приказ от 24.04.2020г № 44 О внесении изменений в приказ Комитета образования, науки и молодежной политики Волгоградской области от 11 сентября 2018г № 125 "Об утверждении размеров и порядка предоставления мер социальной поддержки отдельных категорий обучающихся" (ссылка на документ) 2) Положение об организации питания в ГКОУ "Михайловская школа-интернат" (ссылка на документ) 3) ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ № 1 от 01.09.2023г. НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПИТАНИЕМ в ГКОУ "Михайловская школа-интернат" (скачать документ с ЭЦП) или (открыть документ в pdf) 4) Карточка электронного контракта ГКОУ "Михайловская школа-интернат" № 1 от 09.01.2023г. (открыть документ) 5)Приказ по учреждению О создании комиссии по контролю организации питания обучающихся (открыть документ pdf) 6)Положение о порядке проведения родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся (открыть документ pdf) Режим питания обучающихся (график) приема пищи в ГКОУ "Михайловская школа-интернат" Примерное 14-дневное меню разработано в соответствии с требованиями санитарных норм и правил: СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного подхода по возрастным группам обучающихся (7-11 и 12-18 лет). Ежедневное меню
Все меню на 05.11.2024г - день 2 Все меню на 06.11.2024г - день 3 Все меню на 07.11.2024г - день 4 Все меню на 08.11.2024г - день 5 Все меню на 09.11.2024г - день 6 Все меню на 10.11.2024г - день 7 Все меню на 11.11.2024г - день 8 Все меню на 12.11.2024г - день 9 Все меню на 13.11.2024г - день 10 Все меню на 14.11.2024г - день 11 Все меню на 15.11.2024г - день 12 Все меню на 16.11.2024г - день 13 Все меню на 17.11.2024г - день 14 Памятки родителям о здоровом питании Памятка 1 , Памятка 2
Объявления В целях предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний среди обучающихся образовательных учреждения, в столовой созданы условия для соблюдения персоналом правил личной гигиены. Персонал обеспечен спец. одеждой и средствами индивидуальной защиты (маски, перчатки) для профилактики и противодействия распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Сотрудники пищеблока имеют соответствующую профессиональную квалификацию, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, своевременно проходят периодические медицинские осмотры в установленном порядке. Ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания и другие документы в соответствии с санитарными правилами) позволяют контролировать качество и безопасность питания обучающихся. Медицинские работники следят за организацией питания в учреждении, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, витаминизацией. Здесь вы можете задать вопросы по организации питания |
Поиск
Календарь
Друзья сайта
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||