Воскресенье, 03.03.2024, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS

ГКОУ "Михайловская школа-интернат"

Меню сайта
Подбор по параметрам
Материалов за текущий период нет.
Наш опрос
Какой ваш самый любимый предмет в школе?
Всего ответов: 177
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Организация питания

              

 

Новый телефон горячей линии Народного фронта и Минпросвещения России "Народный ревизорро"  - 8-800-200-04-11

 


Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся:

Социальный педагог Миллер Н.А., тел.: 8(903)375-79-66.

Бухгалтер Соколова Н.Т., тел.: 8(905)392-72-68

Заместитель директора по медицинской работе Безрукова Н.О.,  тел. 8(906)408-59-36 (ответственная за качество питания)


ГКОУ «Михайловская школа-интернат» на аутсорсинге.

Организатором питания  является ООО "ОПТИМА" (Государственный контракт №1 от 09.01.2023г.) ИНН 6155073186 ОГРН 1156182002492 от 30.07.2015г. e-mail: ooo-optima-2015@yandex.ru

Учреждение оснащено пищеблоком и обеденным залом на 80 посадочных мест.

        

 

Право на бесплатное питание предоставляется всем обучающимся.

Обучающиеся, не проживающие в интернате, посещающие уроки и принимающие участие во внеурочной деятельности, обеспечены двухразовым питанием (завтрак, обед).

Обучающиеся, проживающие в интернате, обеспечиваются пятиразовым питанием (завтрак, II завтрак, обед, полдник, ужин).

Обучающимся на дому ежемесячно предоставляется набор пищевых продуктов.

 

Документы по организации питания:

1) Приказ от 24.04.2020г № 44 О внесении изменений в приказ Комитета образования, науки и молодежной политики Волгоградской области от 11 сентября 2018г № 125 "Об утверждении размеров и порядка предоставления мер социальной поддержки отдельных категорий обучающихся" (ссылка на документ)

2) Положение об организации питания в ГКОУ "Михайловская школа-интернат" (ссылка на документ)

3) ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ № 1 от 01.09.2023г.  НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПИТАНИЕМ в ГКОУ "Михайловская школа-интернат" (скачать документ с ЭЦП)  или  (открыть документ в pdf)

4) Карточка электронного контракта ГКОУ "Михайловская школа-интернат" № 1 от 09.01.2023г.  (открыть документ)

5)Приказ по учреждению О создании комиссии по контролю организации питания обучающихся (открыть документ pdf)

6)Положение о порядке проведения родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся (открыть документ pdf)

Режим питания обучающихся (график) приема пищи в ГКОУ "Михайловская школа-интернат"

Примерное 14-дневное меню разработано в соответствии с требованиями санитарных норм и правил: СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного подхода по возрастным группам обучающихся (7-11 и 12-18 лет). 

Примерное 14-ти дневное меню для обеспечение бесплатным двухразовым питанием обучающихся 12-18 лет в ГКОУ "Михайловская школа-интернат

Примерное 14-ти дневное меню для обеспечение бесплатным пятиразовым питанием обучающихся 7-11 лет в ГКОУ "Михайловская школа-интернат

Примерное 14-ти дневное меню для обеспечение бесплатным двухразовым питанием обучающихся 7-11 лет в ГКОУ "Михайловская школа-интернат"

Примерное 14-ти дневное меню для обеспечение бесплатным пятиразовым питанием обучающихся 12-18 лет в ГКОУ "Михайловская школа-интернат"


Ежедневное меню 

 

Все меню на 09.01.2024г - день 1

Все меню на 10.01.2024г - день 2

Все меню на 11.01.2024г - день 3

Все меню на 12.01.2024г - день 4

Все меню на 13.01.2024г - день 5

Все меню на 14.01.2024г - день 6

Все меню на 15.01.2024г - день 7

Все меню на 16.01.2024г - день 8

Все меню на 17.01.2024г - день 9

Все меню на 18.01.2024г - день 10

Все меню на 19.01.2024г - день 11

Все меню на 20.01.2024г - день 12

Все меню на 21.01.2024г - день 13

Все меню на 22.01.2024г - день 1

Все меню на 23.01.2024г - день 2

Все меню на 24.01.2024г - день 3

Все меню на 25.01.2024г - день 4

Все меню на 26.01.2024г - день 5

Все меню на 27.01.2024г - день 6

Все меню на 28.01.2024г - день 7

Все меню на 29.01.2024г - день 8

Все меню на 30.01.2024г - день 9

Все меню на 31.01.2024г - день 10

Все меню на 01.02.2024г - день 11

Все меню на 02.02.2024г - день 12

Все меню на 03.02.2024г - день 13

Все меню на 04.02.2024г - день 14

Все меню на 05.02.2024г - день 1

Все меню на 06.02.2024г - день 2

Все меню на 07.02.2024г - день 3

Все меню на 08.02.2024г - день 4

Все меню на 09.02.2024г - день 5

Все меню на 10.02.2024г - день 6

Все меню на 11.02.2024г - день 7

Все меню на 12.02.2024г - день 8

Все меню на 13.02.2024г - день 9

Все меню на 14.02.2024г - день 10

Все меню на 15.02.2024г - день 11

Все меню на 16.02.2024г - день 12

Все меню на 17.02.2024г - день 13

Все меню на 18.02.2024г - день 14

Все меню на 19.02.2024г - день 1

Все меню на 20.02.2024г - день 2

Все меню на 21.02.2024г - день 3

Все меню на 22.02.2024г - день 4

Все меню на 23.02.2024г - день 5

Все меню на 24.02.2024г - день 6

Все меню на 25.02.2024г - день 7

Все меню на 26.02.2024г - день 8

Все меню на 27.02.2024г - день 9

Все меню на 28.02.2024г - день 10

Все меню на 29.02.2024г - день 11

Все меню на 01.03.2024г - день 12

Все меню на 02.03.2024г - день 13

Все меню на 03.03.2024г - день 14

Все меню на 04.03.2024г - день 1

Все меню на 05.03.2024г - день 2

Все меню на 06.03.2024г - день 3

Все меню на 07.03.2024г - день 4

Все меню на 08.03.2024г - день 5

Все меню на 09.03.2024г - день 6

Все меню на 10.03.2024г - день 7

 


Памятки родителям о здоровом питании Памятка 1 , Памятка 2

 


Объявления

   В целях предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний среди обучающихся образовательных учреждения, в столовой  созданы условия для соблюдения персоналом правил личной гигиены. Персонал обеспечен спец. одеждой  и средствами индивидуальной защиты  (маски, перчатки) для профилактики и противодействия распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Сотрудники пищеблока имеют соответствующую профессиональную квалификацию, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, своевременно проходят периодические медицинские осмотры в установленном порядке.

Ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания и другие документы в соответствии с санитарными правилами) позволяют контролировать качество и безопасность питания обучающихся.

Медицинские работники следят за организацией питания в учреждении, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, витаминизацией.                                                                                                                           


         Здесь вы можете задать вопросы по организации питания 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Ваше имя
Обратный e-mail
Сообщение
Число на картинке

Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright MyCorp © 2024